« 桜が咲いた | トップページ | つけめんday’s »

2007年3月 7日 (水)

「鶏増し」・・変身!?

ぶいよんの人気のトッピングである「鶏増し」が変わったとの情報がマスターから来ました。すでに、いまや「ぶいよんファミリー」である??「ピーかり」さんのコメントにもあるように、従来の「もも肉」から「胸肉」に変更がされボリュームUPしていたわけですが、どうも味の染み込みがいまひとつだったので「新しい味付け」に変更したそうです。その変身はなかなかよさげとの事。

詳しい内容は今週末にレポート(喰う)してきます。

P1090612

これはどこでしょう?

|

« 桜が咲いた | トップページ | つけめんday’s »

コメント

kanさん、こんにちは。

県外は本当わからないのです・・江ノ島水族館?宮崎シーガイア?

昨日も食べちゃいました。
昨夜は8時過ぎに行列ができるなど、大盛況でした!
と言っても、わたくしたちが4席もキープしたのが原因と思われます。

海も好きですが、やっぱり基本のとりそばが一番好きです。

投稿: ピーかり | 2007年3月10日 (土) 08:27

ピーかりさんこんにちは
す・す・すごいです(驚
みなぞー君がいた江ノ島水族館でした。
入場料高いですけど、江ノ電に乗って散策しなが
ら行くのは楽しいです。
土曜に食べに行きます!

投稿: kan | 2007年3月11日 (日) 11:04

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/138795/14179195

この記事へのトラックバック一覧です: 「鶏増し」・・変身!?:

« 桜が咲いた | トップページ | つけめんday’s »