« 今日のスープは最高! | トップページ | 「鶏増し」登場! »

2006年7月 9日 (日)

(過去記事)ちょっと変更!

急遽営業時間が変わります

土曜・日曜   昼:12:00~14:00

          夜:休業 

火曜~金曜  昼:休業

          夜:17:30~20:00

月曜       休業 (スープ研究のため)

なお、本日も夜の営業ははありませんのでご注意してください。

マスターから

開店、3日にて大変に申し訳ないのですが、鶏スープの供給が追いつかず昼夜両方の営業が難しい状況にて、やむを得ず営業時間の変更をいたします。 早急に能力のUPを行い通常営業にする所存との事。

お客様にご迷惑を掛けないように、行かれる方をご存知でしたら変更をお伝え願えれば幸いです。 

    

まあ、このブログが「応援隊」で無ければ・・・・・・「甘~い」と書いている。

しかし、予想を上回るお客さんの来店であるならば、1日も早くスープの生産体制を作り、「とりそば」を提供していただきたい。

さあ、昼にでも陣中見舞いに行こかなぁ・・・

|

« 今日のスープは最高! | トップページ | 「鶏増し」登場! »

コメント

え~~~
と言うことは、平日の昼時はムリですか?

スープが足らなくなるぐらい・・うれしい悲鳴でしょうが、私は行けなくて悲しい悲鳴です。夜は、なかなか上田方面に行かないな・・・。

一日も早い平常営業を期待しています。

投稿: igadon | 2006年7月 9日 (日) 11:01

igadon さんこんにちは
この営業時間については、いろんな見なさのご期待に
添えないとの事で、マスターも気にしてます。
1日も早い、平日昼の営業にがんばって欲しいですね。
営業の情報キャッチしましたら、すぐにお伝えします。

投稿: kan | 2006年7月 9日 (日) 11:41

なかなか濃厚な鶏白湯。スープは丁寧な作りで素晴らしい。無化調である事も良い。スープに文句の付け所がない。ただ、デフォルトで出される塩気が少し足りない。卓上にある塩ダレを足すと丁度良くなる。塩気が適度になるとガラッと変わり格段に良くなる。デフォルトでもう少し塩ダレを多くした方が良いだろう。
煮卵の半熟具合は良いがやはり味付けが薄くインパクトに欠ける。もう少し濃いタレに漬け込んだ方が良い。
具材がネギと卵だけじゃ、ちょっと寂しい。やはりチャーシューが欲しいところ。肩ロースのチャーシューが合うと思う。
多加水の麺は食感が良く素晴らしい。

このラーメンのつけ麺バージョンっていうのもいいかもしれない。

投稿: e | 2006年7月10日 (月) 23:55

eさん こんんちは
やっぱりトッピングの寂しさ気になりますよね?
焼き葱ももっと太くインパクトが欲しい。
肉系・・これも研究して欲しいと思います。
きっと実現すると思います(マスターへのプレッシャー)

今後の研究処の変化を楽しみたいです。

投稿: kan | 2006年7月11日 (火) 08:12

すぐ近所に住んでます

投稿: | 2006年7月16日 (日) 12:21

そうですか?
では、是非研究処の変化を楽しんでください。
宜しくお願いします♪

投稿: kan | 2006年7月16日 (日) 18:57

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/138795/10853724

この記事へのトラックバック一覧です: (過去記事)ちょっと変更!:

« 今日のスープは最高! | トップページ | 「鶏増し」登場! »