« ぶいよん 行きました? | トップページ | oh! 今週のサプライズ!! »

2006年7月24日 (月)

鶏増しが進化した!?

久しぶりの更新です。

なかなかお店には行けないのですが、ちらほらと進化の情報が入ってきました。鶏増しでのトッピングが、使用する鶏肉の質と量を変えて進化したそうです。楽しみですねぇ?また、とりそばの出来上がりを待つひと時にBEERも飲めるようになったとか?これで、おいしい肴があれば・・・・・

0719

Photo_11

|

« ぶいよん 行きました? | トップページ | oh! 今週のサプライズ!! »

コメント

Beer には、トッピングの鶏増しがいいようです。少しピり辛の味が・・・ぐびぐびっと喉を潤す。
そして、その後にラーメンをじっくりと味あうのもいいですよ~
できれば、恵比寿も欲しいなぁ~

投稿: | 2006年7月24日 (月) 12:28

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/138795/11079045

この記事へのトラックバック一覧です: 鶏増しが進化した!?:

» ぶいよん@上田 [ラーメン夫婦坂]
7日に本格オープンしました。既に一通りのラーメン通の方々は来店されたようですね(笑) 店主より、スープが進化した、とお聞きしており、ようやく開店後初訪を果たせました。 開店後数日間、鶏肉のトッピングがありま... [続きを読む]

受信: 2006年7月24日 (月) 21:08

« ぶいよん 行きました? | トップページ | oh! 今週のサプライズ!! »