« ぶいよん 完成!? | トップページ | ぶいよん プレオープン »

2006年6月21日 (水)

とりそばへの道

ようやく「プレオープン」までやってきた。。

Photo

Photo_1

Photo_2

Photo_3

そして

P1100213

うーーん 一貫した流れはあるものの結構進歩してます。

特に、白髪葱の切り方が進歩したと思いません?

味が見えないのが残念です。

今週末には「限定」での試食(プレオープン)があるそうな。

皆さんの感想が早く聞きたいですね。

 (いがいがさん・・写真勝手に使ってます)

_600_1

次回は、詳しい場所を発表するのだ!

|

« ぶいよん 完成!? | トップページ | ぶいよん プレオープン »

コメント

さすが素早いカトちゃんですね。
味は「表現しようがない(これまで味わった事のないラーメン?シナそば?)」けど、スープは全部飲み干していますよ。(試食得)
正式オープンが待ち遠しいですな。

投稿: IGADON | 2006年6月22日 (木) 14:32

日曜は食べにいけないから。。。誰か写真だけでも送って欲しいのです。
この応援隊のネタが欲しいのだ!

よろぴく!

投稿: kan | 2006年6月23日 (金) 00:02

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/138795/10621429

この記事へのトラックバック一覧です: とりそばへの道:

« ぶいよん 完成!? | トップページ | ぶいよん プレオープン »